Безысходность

Берегинюшка
Скажи мне Боже, есть ли та любовь,
Чтоб раны сердца все заврачевала?
Из них чтоб не сочилась больше кровь,
Хотя бы дружбой боль зарубцевалась….

Я пропущу всю боль через себя,
На Божий суд оставлю прегрешенья.
Но как страдает, мечется душа
И неоткуда ждать ей исцеленья.

Прихода ждёшь  подружек и друзей,
К ним привыкаешь, тянешься всем сердцем.
Их нет...кровоточивость всё сильней...
И хочется закрыть покрепче дверцы.

Я шепчу себе… -«Все пройдет!»…
«Время лечит!»… - так все говорят…