Жюри худоественного конкурса было неподкупным...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Жюри худоественного конкурса было неподкупным, сколько его ни подкупали: брать оно брало, но дальше стояло твёрдо, и со своей профессиональной совестью на на какие компромиссы не шло...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не жури, браток, жюри,
Сам себя, брат, пожури.
Я готов держать пари:
Виновато не жури.