Рецепт похудения

Владимир Кабаков
Если сел ты на диету,
Контролируешь свой вес,
Очень важно в чем ты взвешен,
В панталонах, или без.

Если вес слегка зашкалил,
Виноваты панталоны.
А не то,что за обедом
Поглощал вкусняшек тонны.

Чтобы стать чуть-чуть полегче
Панталоны скинь (трусы),
Ну, а если не поможет,
Поменяй тогда весы!