Emoticon

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Mit dem, was wir anderen Menschen nachtragen, haben wir selbst oft am meisten zu schleppen.
*
Wenn die Sehnsucht groesser als die Angst ist, wird Mut geboren.
**
Ohne Sehnsucht machen wir uns nicht auf den Weg.
***
Das groesste Vergnuegen im Leben besteht darin das zu tun, von dem die Leute sagen du koenntest es nicht...

Ich wuensche euch allen den schoensten Samstag eures Lebens!