Азбука жизни - Г

Вадим Пряхин 2
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Ах, какая девушка - задорная, прекрасная!
Кто бы мог подумать, что ты такая ясная?
Сердце в груди тает от любви и грусти -
Робость мне мешает и к тебе не пустит...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Где не погибло слово, там и
дело ещё не погибло.

                А.И.Герцен

   Гнев везде неуместен, а больше
всего в деле правом, потому что
затемняет и мутит его.

                Н.В.Гоголь

   Главное в жизни спокойствие,
внимательное отношение ко всему.

                Максим Горький

            *     *     *