12. Пеленаю в тепло...

Ольга Мельничук 2
Как ребенка, тебя пеленаю в тепло,
Телом огненным лишь прикасаясь,
Согреваю...Мгновенным страстям суждено
Овладеть, ничего не стесняясь.

Бездыханные словно, нагие тела,
Распростерты в пространстве невинно,
И во времени...Взгляды, застыв в небесах,
Затерялись на звездной картине...

Как ребенка, тебя пеленаю в тепло,
Прикоснувшись к душе, - воскрешаю
Все замерзшие чувства, ладонь на чело
Положив...Не любить, - запрещаю!

И охвачены оба пожаром любви,
Для кого-то все это неново,
А для нас фейерверк...Бесконечность...Огни,
Счастье жаркое снова и снова!
 
 
25 июня 2016 год, Москва

(Вторая редакция);