А в воздухе-Ваниль

Кира Мурашкина
Мечтаю о тебе
И не могу заснуть..,
А в воздухе-
Ваниль.
Как сладок аромат
Последней  встречи..,
Клуба'ми сладкой ваты облака.
Рука в руке
И ручейком звенящим речи.
Ты смотришь мне в глаза .
Я знаю,что любим,
Я в радостном волнении сознания.
Рука в руке,
А мир твоей улыбкой озарен.
Ты-
Милое моё очарование.
Мечтаю о тебе,
И не могу заснуть..,
Какие б мне красоты не сулили.
Тебя любить,
Тобой дышать
И жить-
Моё предназначенье в этом мире .


03:20
24.06.16