У хорошего писателя герои что хотят, то и творят..

Пересмешники
У хорошего писателя герои что хотят, то и творят...

СОЛОМОН

У хорошего писателя герои что хотят, то и творят, а он хотя про себя на них и негодует, но виду не подаёт и, тем более, ни во что не вмешивается, чтобы не спугнуть...

ЕВСЕЙ

У писателя герои,
Что ни день, то землю роют,
Что хотят, то и творят,
Как сто и тыщу лет назад.