Может, залу повезло?

Пересмешники
СОЛОМОН

Песня сама по себе предполагала отсутствие у певца голоса, и всем её исполнителям с этой её каверзой поневоле приходилось считаться, как с неизбежным злом...

ЕВСЕЙ

Может, это и не зло?
Может, залу повезло?