В новом истрическом фильме всё было так правдиво..

Пересмешники
СОЛОМОН

В новом истрическом фильме всё было так правдиво, что съёмки решили прекратить: всё было слишком правдиво, а врать - не хотелось...

ЕВСЕЙ

Врали, врём и будем врать –
Фантазёрам исполать!