Книга заставляла читателя думать...

Пересмешники
СОЛОМОН

Книга заставляла читателя думать, совершенно не считаясь с тем, что ему, да ещё и за свои деньги, это совсем не нужно...

ЕВСЕЙ

Зачем читать, когда для Вас
Всегда готов ТВ-рассказ?
Смотрите, раз не доконал
Вас первый и второй канал.