Снова встретились...

Татьяна Сафронова 7
Вот и встретились.  Снова встретились!
Здравствуй, школа и школьный наш сад!
Пролетели года…  Не заметили…
Всё как будто бы  было вчера:

В белых фартучках с веткой черёмухи
Мы на школьной линейке стоим…
И нам кажется:  мы очень взрослые,
И пред нами открыты пути!

Только жизнь – она штука серьёзная,
И экзамен её, как  ЕГЭ :
Со шпаргалкой в ней жить невозможно,
Шишки, шрамы мы носим в себе.

Но пути не искали мы лёгкие,
И романтика нам – по зубам!
Наши парни – полярники, лётчики,
Есть строители, есть капитан!..

Вот девчата нарядные, в платьицах,
Парни бравые! – радуют глаз!
Дорогие мои одноклассники,
Верю, встретимся с вами не раз!...