Кричать от безысходности

Маргарита Романова
Кричать от безысходности
Устать от беспринципности
Закрыться в одиночестве

Молить о всепрощении
Как файл, все приключения,
Из памяти стереть…

Нет выходов из здания,
И боль в плече, от знания,
Того, что не успеть…

Слоняться по-над пропастью…
И жить своею совестью…
Наверное, смогу…

Пролистывать события
Искать в душе сокрытое
И мучаться опять

Устав в самокопании…
В себя не понимании…
Учиться дальше жить…