Девушкам на 8-е марта 2016

Сергей Личис Аскетин
Предчувствие весны, тепла, дает сей день восьмое марта,
И все прекрасное, вдруг начинает пробуждаться после сна,
И начинает вдруг, своею всею красотой преображаться,
Я чувствую, уходит как суровое, невзрачное, все что дала зима.

И ты, с изящным, благолепным  настроением весенним,
Как появившийся Подснежник, пробиваешься на свет,
Даря собой узреть, счастливый миг Всевышнего творенья,
Увидеть как искра, та что внутри тебя, преображает цвет.

И это главное в  тебе, ведь внешность, всем дна на время,
И ты пожалуйста, искру дающею блистать, в себе ту сохрани,
И преврати ее в пожар, в твоем изысканном, не отразимом сердце,
И будешь ты всегда дарить тепло, и свет, и красоту весны!