Ангельские глазки!!

Вера Лабзина
Диво неземное. Ангельские глазки.
Маленькая девочка из волшебной сказки.
В волосах девчушки лучики искрятся.
Солнечного света, и смеется лето.

Ангельские глазки - волшебство природы,
а в лице улыбка в любое время года.
Празднует Вселенная - всюду красота,
для улыбок светлых эта жизнь дана.

Девочка прелестная, милая, родная,
мир тебя повсюду принцессой называет.
И в небо устремлен твой прелестный взгляд,
Глаза - небо синее. Каждый видеть рад.