О как же быть хочу с тобою рядом,

Сергей Личис Аскетин
О КАК ЖЕ БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ,
ХОЧУ ЗАБОТИТЬСЯ Я О ТЕБЕ, ТЕБЯ ЛЮБЯ,
И ВИДЕТЬ Я ХОЧУ, ЧТО ВСЕ С ТОБОЙ В ПОРЯДКЕ,
ХОЧУ ПОДДЕРЖИВАТЬ, СЧАСТЛИВОЙ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА!