ТатьянеПиФ!

Сергей Личис Аскетин
Твои глаза, - в них скрыта пропасть тайны,
В них есть и не порочность и любовь,
Все то прекрасное, что в мире от созданья,
Кому то видеть в этой жизни довилось.

Они полны сеяньем света, то  что летом,
Играет в каплях утренней росы, что на заре,
Мерцают нежным, ласковым своим сеяньям,
Необъяснимо  радуют собою сердце мне.

Ах, сколько ж в них, непостяжимой  благодати,
Нельзя всю эту красоту сказать в  словах,
Ты береги все это, - о прекрасная Татьяна,
И пусть всегда сопутствует  тебе успех!