С днем рождения!

Сергей Личис Аскетин
Тебя я поздравляю с днем твоего рожденья,
Я знаю, что когда родилась ты,
Мир стал красивей и нежней,
У ног твоих решил цвет лечь с полей.

И в этот день тебе желаю,
Такою нежной и красивой быть всегда,
Любить, чтоб ты всегда умела,
И быть единственной, любимой, навсегда.

С единственным всегда была, чтоб ты едина,
Всегда пусть ваши счастьем будут преисполнены сердца,
Друг другу в каждой мелочи всегда любимы были,
И верными друг другу были до конца!