Втвоихглазах,

Сергей Личис Аскетин
В твоих глазах,сокрыты,тайны мира,
Что от его созданья,нам до конца их не познать,
В них то,что есть загадочно-красиво,
Охота погрузиться в них,и там парить-летать!