Незнаюя, какаяты,

Сергей Личис Аскетин
Не знаю я, какая ты,
Но только чует сердце,
В тебе сокрыто красота,
Которая дана, от Неба.

И не о внешности, я говорю,
О красоте твоей, что в недрах,
Таится в сердце, не простом,
Что делает тебя сверхсовешенством.

От сердца, говорят твои уста,
Я чувствую, что ты другая,
Ты не такая же, как все,
Но в мире этом, ты совсем иная!

И это главное, что может быть,
Пройдут года ,затухнет внешность,
А то, прекрасное, что есть в тебе,
Всегда останется сверхсовершенством.

Ты береги, все то, дано тебе что с Неба,
Ту красоту, которая пылает в сердце,
Ведь то красивое, что есть внутри тебя,
Оно же делает тебя сверхсовершенством!