Твоиглаза,

Сергей Личис Аскетин
Твои глаза, своим сеяньем отражают душу,
Наполнены они всей красотою  доброты,
И источают свет они свой благодатный,
Великолепие души и сердца воединое слиты.
 
Душа твоя, - светла она, нежна и грациозна,
в ней, как бы теплый цвет весны царит,
Несет он радость и восторг, забвенье сердцу,
Прошу тебя, всю эту благодать ты сбереги!