Серые сутки

Татьяна Горошкова Барычева
 Серая ночь,
  Серое утро,
   Серый день,
    Серый вечер.
     Серый июнь вечен...
      Ни восхода,
       Ни заката.
        Во всём природа виновата...
         Идут серые дожди
          От них хорошего не жди...
           Даже розы в саду
            Потеряли красоту,
             Опустили лепестки,
              Ощетинили шипы...