Беспокойное сердце Путина - июнь 2016

Нонна Журавлева -Гросс
Июнь - почти полгода года!

В июне даже надо подводить
Итоги!

В июне Путин много встреч
Провёл!

С руководителями российских
Регионов, с министрами и
Членами Совета безопасности
России.

И этих встреч - не пересчесть!

Мне надо было в июне - дневник
Встреч Путина вести.

Ведь каждый день - ни раз,
Ни два, я наблюдала эти встречи.

Но самым ярким для меня ведь
Оказался Петербургский Форум!

Сюда, на международный экономический
Форум, приехало 10 тысяч
Представителей Планеты.

Описывать весь Форум  - это сложно.

Ведь просто о встречах Путина сегодня
Я пишу.

Но ведь не только Путин на Форуме
Встречался, а Путин нашёл время
Встретиться с участниками
Студенческого чемпионата мира по
Программированию.

И встречи Путина с президентами
Армении, и Азербайджана прошли
Успешно.

Здесь обсуждались двусторонние
Отношения гуманитарного
Сотрудничества и даже Карабах.

И встреча Путина с руководителями
Ведущих информационных агентств,
А это представители из Франции,
Испании, и США.

Ведь лучше самому увидеть и
Послушать, чем всё услышать из уст
Вторых.

И встречи Путина с руководителями
Стран ШОС прошли, а Путин уж
В Пекине.

С большой командой прибыл Путин,
Чтоб договоры заключить.

А, что ЕС, то пусть Англия
Сама решает.

Россия никогда ведь никому и
Не мешает.

Вот, как народы хотят жить,
Пусть сами решения и принимают.

А если помощь кому нужна, то
Путин первым протянет руку.

За беспокойное сердце - Путина
Уважает, ценит вся Планета.

Ведь Путин  - Мир и Дружбу ценит
Больше всех.

И закончу я писать словами -
"Русь моя, ведь жизнь моя..."!

Это беспокойное сердце, наверное,
У Путина сказало!