Ты для меня, души утрата

Нателла Манчхава
текст песни на музыку Виктора Воронцова "ТЫ-ДЛЯ МЕНЯ".
1
Я думала, что всё пройдёт,
Что любовь вновь расцветёт,
И рассеются твои упрёки,
Мне тяжело, на сердце боль,
Видно для тебя я ноль,
Ты же для меня души утрата.

припев 2 раза

Мне помоги тебя прошу,
Счастье я найти хочу
Я любви твоей хочу,
любимый.
2
Жаль, потеряла я любовь
Много громких, ярких слов,
Заставляют нас с тобой влюбляться.
Я!-я быть может не права,
Может быть больной была,
Коль безумно так тебя любила.

припев 2 раза

Мне помоги тебя прошу,
Счастье я найти хочу
Я любви твоей хочу,
любимый.