Лети на свет

Андрей Октябрь
Ты будешь знать, что будешь первым.
Давай - осколками по нервам.
Давай - углем по бледной коже.
Взорви рассвет! И солнце - тоже!

Сыграй ва-банк и выбрось карты,
Ломай устои и стандарты!
Не выходи из зоны риска -
Пусть будет - сладок и изыскан.

Допей абсент - пусть душу греет.
Танцуй всю ночь с зеленой феей.
Трагедий фарс гони со сцены,
Спали напалмом Мельпомену.

Рисуй восторг на этих лицах.
Сожги последнюю страницу.
Пусти сольфеджио по венам.
Порви патч корд, снеси систему!

Константы убери из кода,
Перепиши с нуля исходник.
Разбей о пол стереотипы:
Пусть в звуке струн не будет липы.

Перепиши себя по строчке:
Нет многоточий - только точки!
Переиграй весь мир по ноте.
Лети на свет к своей свободе!


июнь, 2016