Среди снов

Марина Казакова 3
Я потерялась среди сотни снов.
Цветных, коротких,чёрно-белых.
Твой поцелуй обледенелый,
чужим мне кажется без жарких слов.

         Мне так хотелось вместе убежать         
         Надеясь лишь на ветра милость.
         Чтобы любовь совсем забылась,
         на время буду только уповать.

Ищи меня, среди мятежных  бурь.
Ищи меня средь туч плывущих.
Могу я быть волной бегущей,
в солёном море, где вода-лазурь.

         Найдя меня, в свои объятья спрячь.
         А сны, перемешай с любовью,
         и положи их к изголовью.
         А их  значение....переиначь.



июнь 2016г.