Точка

Столичный Доктор
Колени стёрлись, сука, до крови.
Хотел я строки посвятить любви.
Когда так больно - здравых мыслей нет.
А на плите безвольно корчится омлет.
Нет ничего, что громче тишины.
Страшней мохнатой жопы сатаны.
А мне бы холодом тебя одну согреть.
Но слово "никогда" - оно как плеть.
Хочу тебя я жёстко, без прелюдий.
Да, сердце вырвано, оно лежит на блюде.
Не нужно слов, и не снимай чулки.
Как вор, взломаю все твои замки.
Раба запретов? Сердце не обманет.
Лишь прагматизм, твой разум затуманит.
Когда писал о дорогом и вечном -
Жила в утехах с каждым грязным встречным.
Изволь поверить - нихрена я не монах.
Я пью, гуляя в тренировочных штанах.
Но, чёрт возьми, душа к тебе стремится,
Чтоб долетев, о фальшь твою разбиться.
Если решишь мне снова в душу плюнуть,
(Два раза мне на твой крючок не  клюнуть)
Знай, твой плевок до дна не долетит,
Не запятнать ему души моей гранит.
Хотелось раствориться с тобой в вечности,
А ты про деньги, жизнь - что  в безупречности.
Еб...л я в рот такие бл...дь репризы!
И костью в горле мне - твои сюрпризы.
Ты манишь, приглашаешь в Рататуй.
Рискуй! На контрацепцию наплюй!
Ворвусь в твой Роттердам и Копенгаген,
В гараж твой влажный свой паркую гелин ваген.
А был бы счастлив, если б был тупой?
Так чешется на всё махнуть рукой...
В сердцах послать к чертям всё да подальше нахер:
- Ямбись оно хореем черех амфибрахий!!!!!!!!!!!
Вновь на лице твоём немыслимый коллаж -
Тот броский, яркий и кричащий макияж.
Твои вопят цветные сигнатуры -
О низком уровне твоей культуры!
Запить бы горечь поцелуев водкой,
Прокручивая сцены чёрно-белой фоткой,
И протереть салфеткою бокал отмытый,
Поняв: "Я как и Бельмондо - всеми забытый".