Marginal song

Ева Юраш
Кофе, аскеза, без мыслей туман,
Поиски смысла, и где же изъян?
Может, отвечу, а может, пройдет.
В небе летит без меня самолет.

Много чудес на сознанья краю.
Marginal song, улыбаясь, пою.
Время придумано, сам выбирай,
В ад погружаешься или же в рай.

Справа - обрывы, и слева - скала,
Узкая в небо уходит тропа.
Крылья расправлю, там как повезет.
Рядом летит без меня самолет.


СПб 25.06.16