К 8-му марта, - Когда на улице становится теплее,

Сергей Личис Аскетин
Когда на улице становится теплее,
Когда предчувствие весны,
Вдруг мягче женщины становится и красивее,
Вдруг понимаю накануне праздника восьмого марта мы.

И в этот день, спешу я с поздравленьем,
Купив букет цветов, его готов я каждой подарить,
Что б ни теряли красоты своей и были вы еще нежнее,
Тогда быть может, будем и на много больше любящими мы?

О сладкие мои и милые созданья,
Я вас прошу, но не стремитесь вы в подобье мужику,
И будите вы краше и милей на белом свете,
И в зависть будите всем окружающим лишь только вы.

И в это радостный я день вам всем желаю,
Побольше мира в вашем доме и Любви,
Вот о такой как раз то девушки все мы мечтаем,
Все нехорошие, оболтусы мы мужики.