Оставив НА сердце печать

Анна Толкачёва
Волной сомнений вдруг накрыло,
И не давая даже шанс
Тем людям, что любили нас,
Забудем вскоре все, что было.

Их будем изредка встречать,
И будоражить этим душу.
А слёзы вырвутся наружу,
Оставив НА сердце печать...