Сейчас сбереги

Наталья Федулкина
нам уже не вернуть ни минуты из прожитого прошлого
не свернуть в никуда на половине пройденного пути..
Все, что было тогда искренне нежного и хорошего
Не познать так-же с теми-же и там-же... Сейчас сбереги.