Житейская философия

Евгений Аксельрод
Мало кто говорит правду, но ещё меньше тех, кто способен её выслушивать.

Женщин с возрастом выручает макияж, а мужчин  -  чувство юмора.

Чтобы считаться в жизни победителем, нужно быть знакомым не с силовыми видами спорта, а с нужными людьми.

От чрезмерного благородства легко надорваться.

Если ты будешь постоянно лихачить на своей машине, то тебе её хватит как раз до конца твоей жизни.

Общаться с дураком обычно просто  -  он более предсказуем, чем умный.

У разных людей  -  разные проблемы: у одного заложен нос, а у другого дом и имущество.

Будь ты хоть верным мужем, хоть неверным  -  потом всё равно пожалеешь.

В жизни его занимали всего две вещи  -  жена и водка: первая вызывала стрессы, а вторая их снимала.