Сомнений круг...

Жаннета Полегаева 2
Сомнений круг…!  С собой я не в ладу.
Зачем твой взгляд меня в толпе нашёл?
Погаснет – что ж, без лишних слов  уйду,
Но не теперь, когда  так хорошо -
  Вслед за тобой, по призрачным мирам,
  Все сказки превращая в быль, скользить,
  Чтоб тайники заветные открыть
  В себе, волшебным – помоги, сезам!
        Пр.  Ты без ключа ворвался
             В дом на семи ветрах,
             В сети мои попался,
             И я потеряла страх.
             Мы ведь такие разные,
             Но не могу не верить –
             Встретились не напрасно,
             Если открылись двери.
Не отпускай руки моей, пока
Твой каждый жест с душою говорит,
И нота запредельно высока,
И все надежды воедино слиты.
  А если, не случайно или вдруг,
  Умчишься к неизведанным мирам,
  Чтоб никогда не разомкнулся круг,
  Я сохраню волшебное – сезам!