про похмельдоний. незавершенка

Михаил Рык
плагиату - нет. !

...Все в сон меня чему - то клонит,
   То в жар бросает,то в мороз...
   Страшней всего,конечно - похмельдоний,
   А также,от него - ужасный асфальтоз. !...