Для тебя

Львова Ольга
Я готова дарить тебе время,
Нежность рук и тепло алых губ;
Только душу терзают сомненья:
Вдруг не смогут понять, предадут?

Подарю миллиарды улыбок,
Солнце ночью и звезды в тиши;
Только очень прошу тебя, милый,
Забывать обо мне не спеши

Для тебя я незваная гостья,
И меня ты сегодня не ждал
Удивлён ты? Мне было непросто
Позвонить в твою дверь, не сбежав