В Индии народ живёт, он хунзы себя зовёт

Халида Шариф
В Индии народ живёт,
Он хунзы себя зовёт.
Жизни срок их двести лет.
Очень скуден их обед.

Абрикосы их еда,
Не болеют никогда.
На камнях живут в горах
В интернете про них сказ.