ВСЁ на выборы...

Таис Макс
В карманах народа роется власть
                всласть...
Чиновники зовут выбирать
                их рать...
Крохи выгребают себе на дворцы
                собирают.
За "ярмарку" эту отомстят им наши
                дети,
покуда кружится планета.
Нади Норк.