Я очень плохой стилист...

Константин Янковский
Я очень плохой стилист.
Критик меня изнасилует.
Дрожу, как осиновый лист
(наклеенный на подосиновик).

Медузе в стакане воды,
слону в рюкзаке туриста
приснится мой поводырь –
литературный пристав.

Он и кольцо в ноздрю
даст, и позорную кличку...
Критикозаврище! Лично
за славу благодарю.