Внушите что строй этот всех справедливей?

Виктор Авсеевич
Внушите что строй этот всех справедливей
Но только надежду в душе не тушите
Да так что бы всё это было в серьёз
И принадлежат мне мозги тело кровь

Что всё создаётся во благо людей
А не отдельных в стране упырей
Что строй этот лучший на свете внушите
Где правдою будет о чом говорите

На сто пятьдесят милионов делили
Недавно гектаром в сибирь поманили
Охотников мало выходит указ
И чётко гвардейцы исполнят заказ

Внушите что для большинства в этом благо
Что не пострадает за зря работяга
Не надо гектара отдайте ту часть
И каждый признает в Вас божию власть