Моя Правда

Людмила Суслова-Беседина
В стихах моих - одна лишь Правда,
Надуманного ничего в них нет:
Живущие во мне и горечь, и отрада
Со мной одновременно увидали свет.

Малюсенькой ещё, почти с рожденья -
Мне снились яркие, цветные сны
И до сих пор - те самые мгновенья -
Передо мной, с той мартовской моей весны.

Картины те - не только вдохновляют
Воспоминанием прошедших, предвоенных лет,
Но словно часа Правды ожидают -
Поведать миру, что было явью или нет.

В стихах моих одна лишь Правда...
И до сих пор - ночные сны
Мне как подарок иль награда -
В них видятся иные мне Миры...

В словах моих - одна лишь Правда...

23.06.2016.