Позвони!

Ирина Тараканова
Позвони,
Ведь мне есть,
Что тебе сказать.
Позвони,
Ведь я очень жду!
Я хотела тебе позвонить сама,
Но ты знаешь, ведь я не могу…
Сколько раз набирала я номер твой,
Оставалось на кнопку нажать,
Но в последний момент,
Вдруг немела рука,
А мне нужно так много сказать!
Я ночами во сне с тобой говорю,
В моих снах, мы всегда нежны.
Я уверена, ты судьба моя,
И друг другу мы очень нужны.
Позвони,
Ты не будешь о том жалеть,
Свою гордость немного уйми.
Я же знаю, ты ждёшь от меня звонка,
Так возьми же, и сам,
Позвони!
25.06.2016г.