Ты, конечно ж, звезда для фанатов незрячих!

Захар Никитин
                ***

Я не навзничь упал - лунной ночью в траву
И от злобы зверинной - травинки не рву,
Рухнул на спину я, взгляд - направив на рой,
Звёздный рой, что прельщает - тщеславных порой.

Как тебя различить в тесноте, в - кутерьме,
Вас в верхах, как блатных - наркоманок в тюрьме,
Вот и ты, словно блёклый в - траве светлячок,
Попадаешь в серьёзного взгляда - сачок.

Припев:

Сколько ярких лучей - длинных, колких, горячих
Проникают вовнутрь - беспокойных сердец...
Ты, конечно ж, звезда для - фанатов незрячих,
Стоит толпам прозреть и свеченью - звездец!

Делись - энергией, звезда, со всеми, кто - неравнодушен,
Пока - тщеславна и горда, а имидж хоть - кому-то нужен !


Срок смахнёт суету, словно - соль со стола,
И свеченье твоё - скроет общая мгла,
Что-то вспомнить пытаясь, ругнёшься на свет
И поймёшь, что на новое - времени нет.

Пусть кружится твой рой - весь из ос и шмелей,
Я тебе дал ведь шанс - чище стать и светлей...
Ты не стоишь того, что на - ценник души
Трафаретишь, светясь в - надоевшей тиши.


Припев тот же.

Что мне дождь за окном или - редкостный зной,
Если трепет во мне - болью раны сквозной
Нарастает быстрей - самой яркой грозы
И противно шипит в - стиле грозной гюрзы.

Вот улов, так улов, вот сюрприз, так - сюрприз,
Не врублюсь, кто из нас занял верх, а кто - низ...
Я нащупал звезду, укротив - нрав и прыть,
Сразу выброшу, чтоб дел с ней не - натворить!

Припев тот же.


                **