я шёпот твой

Рива Левина Палаги
зачем мне ночь  в которой нет  тебя
зачем мне день  когда  лучиной тлею
я не умею птицей без тебя
я без тебя любимой не умею
пусть путаются пальцы в волосах
пусть дурой становлюсь  пускай  глупею
я шёпот твой застывший на устах
я до утра совсем заледенею
свечной огарок выдохся погас
снаружи ночь внутри ещё темнее
я в эту ночь тебя не дождалась
а завтра милый будет холоднее