Небо прохудилось

Виктор Албаев 2
Небо прохудилось
Дождик льёт с утра
Тучкам не по нраву
Летняя жара
Где уж там резвиться
Тридцать пять в тени
Никуда не скрыться
От такой жары
И собравшись в кучки
Лейками гремя
Сон смывают тучки
С парка и двора
23.06.16