не посылай меня к чертям..

Олег Русских
Кидаясь в бешенстве стаканами,
И в гневе пальцами хрустя,
Меня, с моими тараканами
Мечтаешь ты послать к чертям.

Хотя ты  сам твердил на днях,
Что я твой ангел во плоти.
А нынче, Господи прости,
Зовёшь ты ведьмою меня!

Возможно этому  виной
Мои глаза, где черти водятся.
Только они там сразу топятся,
Чтобы не мучиться со мной!

Так что меняй координаты,
Не потакай своим страстям,
Не нужно слать меня к чертям,
Они ни в чем не виноваты!

Скандал сегодняшний был вызван
Тем, что ты был не в состояньи
Исполнить три моих каприза...
И тридцать маленьких желаний.

Чертей  несчастных пожалей,
Давай оставим их в покое,
Они и так хлебнули горя
Ещё от бабушки моей.

Ну хватит кукситься и злиться
Ведь я была на кураже...
Я разрешаю извиниться,
Давай помиримся уже.

Болит душа? Какой пустяк!
Наложим на сердце заплаты..
Не посылай меня к чертям,
Мне что-то страшно за рогатых.



-----------------------------------
что то мне самому не очень нравится