От плетней легла ребристо...

Саша Волк Офф
От плетней легла ребристо
Солнца тень
Пугало стоит в картузе
Набекрень
За рекой отбили косы
Тень - тень - тень
Вот и все стихотворенье
В летний день...


июнь 2016