дочки матери

Наталья Раменская
В детстве девочки мечтают
Стать красивыми как мамы)
Туфли мамы примеряют,
Пеньюар - вместо пижамы!

Старше - детские мечты в полёте,
Есть и формы и прически!
Туфли мамы - не в почёте,
Не нужны её расчёски.

Позже сами стали мамой!
И опять о маме мысли:
Как её красивой самой,
Сделать вновь! забыть все числа!

Ведь пока она красива!
Пока лик здоров и светел!
Буду Дочкой я счастливой!
А не той... - за всех в ответе)