Вчера-потом-сейчас

Элла Нестерик
Вчерашний стих
На ниточке повис.
Вчерашний дождь
Просох, оставив слякоть.
Вчерашний псих,
Вгрызаясь в сердца мякоть,
Прошиб на дрожь,
Стекая вниз,
Притих.

Вчерашний ум
Расчеты все свернул.
Подбил все за
И против, и возможно.
Вчерашних дум,
Витиевато-ложных,
Прошла гроза.
Лишь эхом гул
И шум.

Вчерашний сон
Не выдернут на свет.
Вчерашний блеф
Не станет предсказаньем.
Вчерашний тон
Окрасится прощаньем,
Хита припев
Споет
Не в унисон.

И завтру песнь
Пробьет последний час,
Двенадцать раз
Вину с себя слагая.
Накроет тень,
Привычно убеждая,
Без лишних фраз,
Что ты сейчас
И здесь.

Жизнь всегда в сейчас. И ни на мгновение больше. Ошо