Бальзам для души

Зоя Слотина
Да! Лучше любви нет ничего.
Жаль, что она бывает одна.
Заденет крылом сердце твоё,
Ловить не мечтай, она вольна.

Не терпит оков, не стерпит зла,
Радугой чувств горячих дарит,
В её костёр кидай, как дрова,
Ответные чувства, ласк магнит.

Ах! Лучше  любви нет ничего,
Цветёт с тобой рядом, но не тронь!
Дышать ею сладко от того,
Бальзам для души её огонь.