Как исполняются желания

Дикая Lana
Уронив чайную ложку
Подниму, кланяясь Богу
А ты думал так это просто
Всё что просишь – вот у порога
Ты не знаешь, как всё бывает…
Захотел и просишь, и просишь
А он всё и загодя знает
Что за просьбу на плаху положишь
Всё не страшно. Желаний не бойся,
Что твоё – непременно свершится.
И не только упавшая ложка
Исполнением  вдруг обратится